Uma receita super prática e que garante uma gostosura que todos vão amar! Veja como fazer Kibe Recheado no Forno passo a passo!
Seja para a hora do jantar ou mesmo para o lanche, essa receita de kibe assado recheado vai muito bem, sem contar que todos adoram… das crianças aos adultos.
A praticidade da receita e o sabor perfeito garantem o sucesso do prato. Faça e comprove:
Receita de Kibe de Forno Recheado
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 125g de trigo para quibe
- Maço de Hortelã (somente as folhas)
- 1 cabeça de alho triturado
- 1 cebola grande triturada
- 1 tomate bem picadinho
- Pitada de pimenta síria
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 300g de queijo mussarela
Modo de Preparo
- Lave o trigo e deixe-o de molho por aproximadamente 2 horas. Escorra bem para eliminar toda água
- Em um tigela, misture o trigo com a carne moída. Acrescente os outros ingredientes e misture bem
- Em um refratário untado com azeite coloque uma camada de kibe, uma de queijo e outra de kibe
- Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos, retire o alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos
Rendimento: 20 pedaços.
Prontinho! Um prato lindo, com aquele aroma delicioso e muito, muito saboroso! Vou deixar a seguir outra opção de preparo, ensinado em vídeo pela Letícia:
Dica: se preferir, você pode trocar o recheio de muçarela por requeijão! Ambos vão ficar perfeitos então vai de sua escolha. Espero que tenha gostado de aprender mais essa gostosura aqui com a gente.
gosto de cozinhar e sempre procuro, receitas maneira!