Bom demais! Hoje você vai aprender a fazer a receita de kibe frito fácil e rápido passo a passo.
Fazendo dessa forma não tem erro! Fica muito saboroso e bem crocante mesmo. Perfeito para fazer em várias ocasiões, servindo como petiscos e até mesmo como mistura do dia a dia.
É realmente muito fácil fazer kibe frito dessa forma, confira:
Receita de Kibe Frito Fácil e Rápido
Ingredientes
- 500 g de trigo para kibe
- 800 g de carne moída
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 litro de água
- 1 maço de cheiro verde
- 1/2 maços de hortelã
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Ferva a água com o caldo de carne
- Em seguida coloque em um refratário com o trigo, mexa bem e deixe descansar por 40 minutos
- Acrescente a carne moída, hortelã, cheiro verde e o sal
- Amasse bem por aproximadamente 10 minutos
- Forme os bolinhos com as mãos sempre apertando bem
- Frite em óleo quente
Rendimento: 20 unidades
Dá uma olhadinha também no modo de preparo ensinado no vídeo a seguir:
Como fazer kibe frito rápido e fácil
O Kibe é um dos salgadinhos mais populares seja nas lanchonetes ou festas. E não é à toa afinal, é realmente delicioso!
Poucos sabem fazer um salgadinho realmente saboroso, mas agora você vai saber!
Essa receita é perfeita para fazer em aniversário, petiscos para acompanhar a cervejinha com os amigos e até mesmo para acompanhar o arroz com feijão, pois ela é bem prática mesmo.
Como guardar o kibe? Pode congelar?
O ideal é preparar os salgadinhos e fritar a quantidade que for consumir. O que sobrar, ou seja, o que você não for fritar, pode congelar.
Uma dica é colocar em bandejinhas fechadas ou então simplesmente em saquinhos plásticos. Quanto for fritar novamente, pode fritá-los congelados mesmo em óleo quente e fogo baixo.
Bom, é isso. Espero que tenha gostado de aprender a fazer essa delícia tão popular. Ele sem dúvidas é um dos salgadinhos mais amados, ao lado da coxinha.
Recomendamos também conhecer a nossa receita de croquete de carne moída e também aprender como fazer massa para salgadinhos fritos. É tudo tão gostoso que vai valer a pena tirar um tempinho para aprender!
A receita do k a receita do quibe não tem que desprezar a água?
gostei muito de todos os saigados feito com esta massa ficarao delicioso tambe os kibe muito saborosos efacil de preparar vcs esta de parabens com essas receitas maravilhosas.