Hoje quero te ensinar como fazer montanha russa: aquele biscoitão feito na travessa e no forno que fica super crocante e saboroso.
Essa gostosura vem ganhando popularidade depois que muitas pessoas passaram a compartilhar no Instagram. Com certeza deixou muita gente com água na boca.
E se você está procurando uma receita fácil do biscoito montanha russa, é aqui mesmo que vai encontrar:
Receita de Montanha Russa (Biscoito)
Ingredientes
- 1 colher de café de sal
- 3 ovos
- 1 copo americano de óleo, faltando 2 dedos para encher
- Completar o copo de óleo com água
- 2 copos de polvilho azedo
Modo de Preparar
- Bata todos ingredientes no liquidificador.
- Coloque em assadeira retangular.
- Não untar a assadeira, coloque direto e leve ao forno.
- Ele vai crescer todo “tortinho” altos e baixos, parecendo uma montanha russa.
- Assim que tiver coradinho, retire.
- A melhor maneira de comer é quente, retirando “pedaços”
Se ainda estiver com dúvida, vou deixar aqui embaixo uma receitinha em vídeo ensinada pela Celly de um jeitinho bem fácil:
Biscoitão Montanha Russa
A aparência desse biscoitão assado em uma forma só lembra muito uma montanha russa, daí o nome. A mistura de polvilho com queijo distribuídos em uma forma possibilita esse petisco delicioso para o lanche da tarde. A criançada com certeza vai adorar.
Essa é uma opção super simples e diferente tanto para o café da manhã quanto para a tarde, agradando a todos especialmente pelo sabor e crocância. Uma ótima opção para rivalizar com o pão de queijo na mesa.
A Cris também ensina no canal dela uma receitinha pra lá de deliciosa:
Essa gostosura está em alta no momento, sendo um dos assuntos em alta nas redes sociais. Mas não se engane: embora esteja em alta, essa delícia é bem antiga, sendo inclusive já chamado de pão de queijo de assadeira (ou na forma).
Faça aí na sua casa esse delicioso biscoitão montanha russa: um biscoito caseiro crocante feito na forma que vai agradar em cheio a todos.