Receita de um delicioso iogurte de morango caseiro. Rende muito!
Veja como fazer iogurte de morango em casa, com uma ótima receita. Fica muito saboroso e rende muito!
Receita de Iogurte de Morango Caseiro
Ingredientes
- 2 litros de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 2 caixa de gelatina de morango
- 1/2 litro de água fervente
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- Ferva 2 litros de leite
- Desligue e misture o iogurte natural. Tampe e deixe descansar de um dia para o outro (não precisa ser na geladeira)
- No dia seguinte prepare as 2 caixas de gelatina de morango em 1/2 litro de água fervente, juntamente com as 6 colheres de açúcar
- Tampe a gelatina e deixe que ela esfrie um pouco
- Bata no liquidificador a gelatina e o leite coalhado (o soro que foi formado no leite também irá junto) por uns 10 minutos
- Coloque em jarras ou garrafas e leve à geladeira por 6 a 8 horas
- Após esse tempo volte com o iogurte para o liquidificador
- Bata por 10 minutos e coloque no recipiente definitivo
- Leve novamente para a geladeira e espere gelar
Prontinho! Um iogurte caseiro delicioso (e melhor do que muitos que tem no supermercado)!
Agora, que tal uma dica de sobremesa fácil que você vai adorar e a criançada mais ainda? Conheça a nossa receita de danoninho caseiro.