Que delícia! Veja como fazer uma receita de creme de alho caseiro super fácil e prático! Com poucos ingredientes você vai fazer um molho de alho delicioso.
Ele é perfeito para fazer e servir em diversas ocasiões, de patê a pão de alho no churrasco!
Receita de Creme de Alho Caseiro
Ingredientes
- 1 copo de leite bem gelado
- óleo
- orégano
- sal
- 3 dentes de alho
Modo de Preparo
- Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
- Vá colocando o óleo bem devagar (um fio) até notar que o leite vai virando um creme homogêneo
- Coloque o alho, sal e orégano a gosto e continue batendo por alguns minutos
Prontinho! Rende bastante. Dá uma olhada também nessa outra receitinha do vídeo abaixo:
Com o que comer creme de alho?
Você pode consumir como um delicioso patê com torradas e pães, em saladas ou ainda usar para preparar seu pão de alho para assar na churrasqueira ou na Ayr Frier.
O sabor desse molho delicioso é na medida certa: e é só seguir a receita que não vai ter erro.
Provavelmente você pensou em procurar essa receita para preparar seu pão de alho, não é mesmo? E sim, dá super certo utilizá-lo para fazer essa delícia tão popular!
Mas como já disse acima, você pode também consumir de outras maneiras, como por exemplo como molho para salada. Fica super gostoso.
Bom, espero que você tenha gostado de aprender mais essa delícia!
As ideias que vêm na cabeça são infinitas. Creme com alho junto a um espetinho de carne deve ser delicioso. Vou experimentar!
Será que fica bom comer com esfihas?
Fica sim, Maria Eduarda!
Não consegui dar o ponto! 😔
Será que o meu liquidificador é muito rápido ou lento demais? Não entendi!