Pavê de Prestígio Perfeito: Sobremesa Linda e Saborosa

Hoje você vai aprender a fazer uma sobremesa gelada tão perfeita que só pela aparência vai deixar qualquer um com água na boca: o pavê de prestígio com coco e chocolate!

Se tem uma sobremesa que combina cremosidade, sabor e aquele toque irresistível de chocolate com coco, com certeza é esse pavê incrível de prestígio. É daquelas receitas que fazem sucesso em qualquer ocasião, seja no almoço de família, em festas ou até como um mimo para adoçar o dia.

O melhor de tudo? É fácil de fazer e não precisa ir ao forno. Vamos ao passo a passo dessa deliciosa sobremesa gelada de chocolate com coco:

Receita de Pavê de Prestígio

Ingredientes

Para o creme de coco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de coco ralado

Para o creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite

Para a montagem:

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 xícara de leite para umedecer as bolachas
  • Coco ralado para decorar
  • Raspas de chocolate para finalizar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ficar com a textura de um creme. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  2. Em outra panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  3. Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do creme de coco. Molhe rapidamente as bolachas maisena no leite e faça uma camada sobre o creme.
  4. Por cima das bolachas, espalhe uma camada do creme de chocolate. Depois, repita o processo alternando as camadas de creme de coco, bolacha e creme de chocolate até finalizar com o creme de chocolate por cima.
  5. Polvilhe coco ralado por cima para dar aquele toque especial. Se quiser, adicione raspas de chocolate para deixar ainda mais bonito.
  6. Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Se puder deixar de um dia para o outro, fica ainda mais gostoso.

E pronto! Agora é só aproveitar essa delícia que tem o melhor do chocolate e do coco em uma sobremesa super fácil e irresistível para o seu almoço de domingo em família, que tal?

Se você procura uma sobremesa de chocolate gelada e super saborosa, tá aí uma excelente opção que todos vão amar! É ainda uma maneira de variar do pavê tradicional e preparar uma versão de outro sabor.

A Isamara Amâncio também tem uma receitinha incrível que você pode ver no vídeo abaixo:

Super aprovada!!!

Créditos da imagem do artigo: Canal Isamara Amâncio.

Média: 1 / 5. Votos: 1

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Incrível! App que libera Netflix e Sky na TV

X