Bolinho de Fubá Frito: Super Simples e Delicioso

Veja como fazer delicioso bolinhos de fubá fritos que são super simples de preparar e perfeitos demais para comer a qualquer hora.

Seja para “petiscar” ou mesmo para servir como acompanhamento simples no almoço, esses bolinhos deliciosos vão agradar em cheio!

Essa receita é ótima tanto para a hora do lanche. Esses bolinhos de fubá são deliciosos! Veja como preparar:

App que libera canais e filmes, clique aqui

Receita de Bolinho de Fubá Frito

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de fubá pré-cozido
  • 1 colher de (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • ½ xícara de (chá) de açúcar refinado
  • 5 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • óleo para fritar
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o fubá, as duas colheres de Açúcar e as sementes de erva doce. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  2. Deixe esfriar e misture os ovos
  3. No óleo já aquecido, pegue colheradas da massa e frite até dourar
  4. Em seguida passe no açúcar e na canela

App que libera canais e filmes, clique aqui

Só isso! Você vai se surpreender com o resultado! Essas deliciosas bolinhas douradinhas são cheias de sabor.

Vou deixar a seguir outra sugestão de preparo pra você:

Seja para acompanhar o arroz com feijão ou mesmo para preparar uma porção simples para a criançada (e os adultos) essa receitinha é perfeita.

Média: 5 / 5. Votos: 1

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.