Bom demais! Vem ver como fazer a receita de bolo de fubá com goiabada no meio da massa. Você vai se apaixonar pela sua aparência e pelo seu sabor.
O Bolo de Fubá já é delicioso por si só, agora com pedaços de goiabada, fica realmente maravilhoso! Perfeito para fazer e servir no café da manhã ou mesmo no café da tarde.
Bora ver como fazer um bolo de fubá simples com pedaços de goiabada:
Receita de Bolo de Fubá com Goiabada
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 ½ xícaras de açúcar
- 1 xícara (menos um dedo) de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Goiabada em barra cortada em cubinhos bem pequenos, passados no fubá
Modo de Preparo
- Bater o óleo, ovos, leite e açúcar no liquidificador
- Numa bacia acrescente o fubá, farinha, queijo ralado e por último o pó royal
- Unte uma forma para bolo com margarina e polvilhe com farinha
- Coloque um pouco da massa e distribua metade dos cubinhos da goiabada.
- Despeje o resto da massa e coloque o resto dos cubinhos de goiabada por cima
- Assar em forno médio por cerca de 30 minutos
- Depois de assado, passar margarina em cima e polvilhar com açúcar e canela
Prontinho! Rende um bolo grande e vai servir muitas pessoas. Dá uma olhadinha também no modo de preparar ensinado no vídeo abaixo:
Bolo de Goiabada e Fubá!
Uma combinação inusitada mas que deu super certo. Quem já comeu sabe o quanto ele fica incrivelmente delicioso. Um bolo simples mas que com esse complemento fica diferente e ainda mais saboroso, assim como é o bolo de fubá com erva doce.
Mas com goiabada… fica incrível! É sério, você precisa provar.
Cobertura de Goiabada
Na sugestão acima você vai apenas acrescentar pedaços de doce na massa, que serão derretidos e ficarão por todo o bolo. Outra sugestão é você preparar uma cobertura de goiabada para colocar por cima do bolo.
Dá uma olhadinha nessa sugestão:
Que delícia, hein? Espero que você tenha gostado de aprender a fazer mais essa delícia.
A MASSA TAMBÉM BATE NO LIQUIDIFICADOR?
Oi Jéssica!
Apenas o óleo, ovos, leite e açúcar.