Pão Caseiro de Liquidificador Fácil e Rápido

Fácil de fazer e delicioso demais! Hoje vou te ensinar como fazer a receita de pão caseiro no liquidificador!

Você vai se surpreender com a praticidade e com o resultado: seu pão feito em casa vai ficar fofinho e muito saboroso. Pode comer com manteiga, requeijão… com o que quiser!

Uma excelente opção de pão caseiro simples e fácil de fazer para o café da manhã ou da tarde!

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Receita de Pão Caseiro Fácil no Liquidificador

Ingredientes

  •  2 e 1/2 copos de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento fresco

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento na água morna
  2. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  3. Bater por alguns minutos
  4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar aos poucos a farinha, misturando com as mãos. Vá acrescentando farinha e misturando bem. O ponto certo é quando a massa deixa de grudar na mão
  5. Deixe crescer por 1 hora
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos

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Prontinho! Você pode fazer os pães no tamanho que desejar. Recomendo também essa receitinha:

Dá pra fazer pão caseiro no liquidificador?

Sim, dá! E por ser feito dessa forma, o pão vai ficar bem fofinho. Não dá pra negar que as receitas que usam liquidificador costumam ser mais fáceis, e essa aqui não é diferente.

Uma opção fácil e deliciosa de receita de pão caseiro simples feito no liquidificador.

Pão Caseiro Rápido e Simples

Vou deixar a seguir outras sugestões de receitinhas, do modo tradicional:

Que delícia! Só de ver as imagens, já dá água na boca, não é mesmo?

Deixei acima várias opções de receitas de pães caseiros simples e fáceis de fazer. Dica: experimente fazer todos!

O que servir com pães caseiros?

Se você tem essa dúvida, vou te dar algumas dicas. Esse tipo de pãozinho feito em casa tende a ser mais macio do que outros tipos, como o pão francês. Mesmo assim, os mesmos acompanhamentos valem:

  • Leite
  • Café
  • Chá
  • Manteiga
  • Requeijão
  • Geleias
  • Queijo fresco
  • Frios

Ou seja: essa delícia que você aprendeu a fazer aqui vai bem com tudo o que você está acostumada a comer no café da manhã.

Espero que tenha gostado das dicas e das receitinhas.

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