Essa receita de rosca com creme é bem fácil de fazer. Tudo vai no liquidificador!
Gosta de rosca com creme por cima? Então vai adorar essa receita! O preparo é feito no liquidificador e ela fica deliciosa!
Receita de Rosca com Creme Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água morna (medida do leite condensado)
- 1/2 lata de óleo (medida do leite condensado)
- 2 colheres de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
Creme:
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 100 g de coco ralado
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo
- Em um recipiente, despeje a mistura e adicione a farinha de trigo aos poucos
- Vá mexendo
- Unte uma assadeira grande e pingue a massa, de forma que fique semelhante a bolinhas, com a colher de pau a 5 cm de distância uma da outra
- Como a rosca vai crescer, esses “pingos” de massa vão se unir e formar a rosca
- Espere crescer até que dobrem de volume e coloque para assar a 180º, até que fique dourada
Creme:
- Cozinhe todos os ingredientes por 5 minutos e espalhe ainda quente sobre a rosca
- Se quiser, pode jogar por cima coco ralado ou um pouco de açúcar
Prontinho.
Uma deliciosa rosca fácil de fazer e deliciosa!
→ Veja mais essas receitas deliciosas:
Receita mais que perfeita!!! Ficou muuuiiito booomm!
Ficou excelente!!!