Deliciosos demais! Se os anéis de cebola simples já são fantásticos, essa receita de cebola empanada recheada com muçarela fica ainda melhor!
É sério! Você vai se impressionar com o sabor desses anéis de cebola recheados com queijo. Perfeitos para servir como acompanhamento ou mesmo como petiscos deliciosos.
Acredite: é mais fácil de preparar do que parece. Confira como fazer passo a passo a cebola empanada recheada com muçarela:
Anéis de Cebola Recheados com Queijo
Ingredientes
- Cebolas cortadas em rodelas
- Farinha de Trigo
- Farinha de Rosca
- Ovos
- Muçarela
Modo de preparo
- Corte as cebolas em rodelas largas, de aproximadamente 1 dedo de espessura.
- Coloque uma cebola menor dentro da maior, e vá fazendo “parzinhos”.
- Corte os pedaços de mussarela e encaixe entre os pares de cebola. Após terminar essa etapa, leve os anéis ao freezer por cerca de 1 hora.
- Depois empane as rodelas na seguinte ordem: passe-os na farinha de trigo, depois no ovo, na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente
- Frite em óleo bem quente
Prontinho! O grande segredo está nessa maneira de empanar as cebolas. Você vai ver que faz toda a diferença e deixa os anéis muito crocantes.
Dá uma olhadinha também nesse outro modo de preparar:
Cebola empanada recheada deliciosa
Não dá pra negar: tudo que vai queijo é maravilhoso, concorda? E esse anel de cebola empanado e recheado é realmente tudo de bom.
E já fica a dica: é bom fazer bastante, pois o pessoal aí da sua casa vai comer muito. Seja para servir como petiscos ou junto ao arroz com feijão, elas ficam perfeitas.
Essa é mais uma das delícias que procuramos trazer aqui pra você. Nossas receitas simples e fáceis foram escolhidas especialmente para quem quer praticidade na cozinha, sem abrir mão da qualidade e do sabor.
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