Super fácil de fazer e rende muito. Veja como fazer a receita de gelatina cremosa batida com creme de leite e leite condensado.
Uma sobremesa das mais simples de fazer, pois essa gelatina cremosa é feita com 3 ingredientes apenas. Simples, fácil e todos adoram.
Não demora para preparar e rende muito! Com isso, essa gelatina com creme de leite cremosa é uma ótima opção de sobremesa para o almoço de domingo, que tal?
Receita de Gelatina Cremosa Rosa
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Faça as gelatinas as conforme as instruções da embalagem, coloque em um recipiente e leve à geladeira
- É importante não misturar a gelatina ainda quente junto com os outros ingredientes portanto, deixe ela esfriar e ficar consistente
- Depois, bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite
- Leve à geladeira até ficar consistente
Prontinho! Vou deixar aqui embaixo uma outra sugestão de preparo ensinada pela maravilhosa Isamara Amâncio:
Gelatina com creme de leite
Uma sobremesa simples e fácil com creme de leite e leite condensado, tudo batido no liquidificador. Essa delícia também é conhecida como gelatina de 3 ingredientes ou ainda como nuvem rosa ou espuma rosa.
O nome é porque a consistência fica bem levinha mesmo, como uma espuma bem saborosa. A versão mais popular é sem dúvidas a feita com gelatina de morango, mas você pode utilizar tranquilamente outros sabores.
Algumas sugestões de sabores que deixam a sobremesa deliciosa: uva, cereja, maracujá e abacaxi.
Gelatina cremosa de duas camadas
É claro que existem variações dessa sobremesa simples, tanto no sabor quanto na aparência. E uma delas bem popular é preparar o doce em duas camadas, deixando ele ainda mais bonito.
Vou deixar aqui embaixo uma sugestão de receitinha:
Super aprovada!
Muito bom gostei