Filé de Tilápia Frito (Iscas de Peixe Fritas e Crocantes)

Maravilha! Veja como fazer filé de tilápia frito cortado em iscas de peixe empanadas e fritas. Ficam muito crocantes e saborosas.

Melhor do que no restaurante! Você vai aprender a fazer uma porção de peixe frito fácil e muito saborosa.

Perfeito para servir como petisco ou mesmo como mistura do seu almoço.

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Receita de Filé de Tilápia Frito e Empanado

Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de fubá

Modo de Preparar

  1. Corte os filés de cação em tiras.
  2. Tempere as tiras de peixe com suco de limão, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. Passe as tiras no fubá.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Sirva com o molho de sua preferência.

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Prontinho! Se preferir, você pode substituir o fubá por farinha de trigo para empanar as iscas de tilápia.

Dá uma olhadinha no vídeo abaixo outro jeitinho de fazer:

Iscas de Peixe Fritas e Crocantes

Escolhemos o filé de tilápia para fazer peixe frito em iscas empanadas, pois ele é muito saboroso e o filé não tem espinhos.

Dessa forma, fica mais fácil de preparar e de comer sem preocupações. Sem contar que é perfeito para servir para as crianças. A minha filha adora e come muito aqui em casa.

Porção de peixes fritos

Como já falei acima, essa é uma ótima opção de porção para servir com um molhinho. Todos vão adorar.

Bom, espero que tenha gostado de aprender a fazer essa receitinha deliciosa.

Média: 5 / 5. Votos: 2

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