Jiló Refogado Rápido e Saboroso

Gosta de Jiló? Então você vai adorar a receitinha que separei hoje pra você: um delicioso jiló refogado simples e fácil de preparar.

Uma receita perfeita para fazer no dia a dia, acompanhando o arroz com feijão. Fazendo dessa forma o sabor é garantido e a praticidade também!

Veja como é bem simples e fácil de preparar a receita de jiló refogado na panela sem perder muito tempo na cozinha:

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Receita de Jiló Refogado Fácil

Ingredientes

  • 10 jilós cortados em 6 partes
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Alho frito triturado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar

  1. Você vai fritar o alho e a cebola no óleo até dourar levemente, acrescente o jiló e frite mais um pouco.
  2. Acrescente o tomate, tampe a panela e deixe em fogo baixo por alguns minutos.
  3. Não deixe o jiló ficar mole demais.
  4. Desligue e espalhe o alho frito por cima.

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Só isso! Serve 6 porções e fica realmente uma delícia!

Quero compartilhar também o modo de preparar do vídeo abaixo, que aprendi há alguns dias e amei:

Super aprovado!

Como tirar o amargo do jiló

Vou deixar a seguir uma dica ótima para tirar o amargo do jiló antes de refogar. Dá super certo, veja:

Fazer legumes refogados é uma ótima maneira de garantir o consumo de alimentos saudáveis e ricos em nutrientes, e o Jiló é um vegetal super saudável.

Jiló Refogado

Faça aí na sua casa: tenho certeza de que você e o pessoal aí vai aprovar.

Média: 3.5 / 5. Votos: 2

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