Muito simples e fácil de preparar, essa receita de torta de atum é feita no liquidificador e fica realmente deliciosa.
O atum é sem dúvidas um dos melhores sabores de recheio para esse tipo de torta, até parece que a massa e o recheio se completam.
Essa torta de atum simples é uma opção rápida e deliciosa para fazer hoje mesmo, que tal?
Torta de atum no liquidificador
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
- 1 ½ xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar a forma
Recheio:
- 1 lata de atum escorrido
- 1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
- 1 tomate picado
- ½ xícara de mussarela em cubos pequenos
- ½ xícara de cebola picada grosseiramente
- Cheiro verde a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.
- No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa.
- Despeje metade da massa numa assadeira untada (20×30 ou 30cm de diâmetro).
- Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar.
- Serve 12 a 18 porções.
Prontinho! É assim que se faz uma Torta de atum de liquidificador! Dá uma olhadinha também nessa outra sugestão de preparo:
A massa fica molinha e bem saborosa, e o recheio feito dessa forma é realmente maravilhoso! Você pode preparar uma torta deliciosa e simples como essa para várias ocasiões, inclusive para servir a seus convidados!
Faça aí na sua casa, tenho certeza de que você vai adorar essa receitinha deliciosa que compartilhamos aqui com você!