Uma sobremesa super fácil de fazer! Veja como fazer a receita de gelatina cremosa, aquela gelatina rosa que parece uma espuma!
Você vai precisar de apenas 3 ingredientes e do seu liquidificador. Essa sem dúvidas é uma das sobremesas mais fáceis e rápidas para preparar em casa.
Veja como fazer passo a passo a gelatina rosa cremosa para sua sobremesa:
Receita de Gelatina Cremosa com Leite Condensado
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Faça as gelatinas as conforme as instruções da embalagem, coloque em um recipiente e leve à geladeira
- É importante não misturar a gelatina ainda quente junto com os outros ingredientes portanto, deixe ela esfriar e ficar consistente
- Depois, bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite
- Leve à geladeira até ficar consistente
Prontinho!
Vai render uma travessa de bom tamanho e serve tranquilamente 8 a 10 porções.
Como fazer gelatina rosa (espuma rosa)
Muitos chamam essa receita de nuvem rosa, ou espuma rosa de gelatina, devido a sua consistência bem levinha.
Essa sobremesa é deliciosa e bem leve mesmo. É o tipo de doce que se fazia antigamente, na casa da vó… e para muitos, ele lembra a infância.
Essa é uma ótima opção para quem quer e precisa de uma sobremesa fácil de fazer para o almoço, pois ela rende bastante e todos adoram.
Bom, espero que você tenha gostado de aprender a receita de gelatina cremosa rosa, ou a espuma rosa de gelatina.
Veja também essa versão da receita:
Maravilhosa!