Delicioso e rende muito! Veja como fazer uma receita de chantilly caseiro rápida e fácil de fazer.
Um acompanhamento perfeito para acompanhar seus doces, bolos e frutas. Sem contar que ele fica tão delicioso que já serve como uma deliciosa sobremesa!
Bora ver como fazer chantilly fácil que rende bastante passo a passo:
Receita de Chantilly Caseiro Simples e Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 gotas de baunilha
Modo de Preparo
- Bata o creme de leite na batedeira por mais ou menos 3 minutos
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco
- Acrescente as gotas de baunilha
Prontinho! Rende bastante e fica uma delícia!
Veja também essa receitinha em vídeo, super aprovada:
Como usar o Chantilly Caseiro?
Seja a versão pronta (comprada no supermercado) ou essa versão caseira, você pode utilizá-lo de várias maneiras para consumir de acordo com o seu gosto!
As principais formas de consumir chantilly são:
- Com frutas
- Com sorvete
- Com açaí
- Com bolos
- No café
- Em sobremesas diversas
Um bom exemplo de doce que contém essa deliciosa nuvem branca no preparo é a torta Banoffe. Algumas variações de pavês também utilizam o preparo.
Vale destacar que ele por si só já pode ser considerado uma sobremesa deliciosa, pois o sabor marcante agrada a todos.
Espero que tenha gostado de mais essa receitinha deliciosa!