Por que os salgados estouram na hora de fritar?

Você vai fritar os salgados, mas eles explodem na fritura, ficando deformados?

Nesse artigo você vai aprender alguns truques e dicas profissionais para que isso não aconteça.

O que fazer para os salgados não explodirem na fritura

Saiba que isso é algo comum e na verdade bem fácil de acontecer, especialmente com os salgados de queijo ou requeijão.

E acontece especialmente com quem não tem muita experiência em fritar salgadinhos.

Mas com a prática e seguindo algumas dicas você vai ver que dá pra evitar esse risco e fritar salgados perfeitos.

Ideias para ganhar dinheiro: Salgados de Festa

Truques e dicas para evitar os salgados estourarem

No vídeo abaixo, o André da famosa marca de salgados Coxinha Rei conta todos os truques que ele usa para fritar salgadinhos sem estourar.

Você vai entender por que seus salgados estouram na hora de fritar e o que fazer para evitar:

Gostou da dica?

Média: 5 / 5. Votos: 2

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Grupo de Receitas no WhatsApp

X