Uma maravilha! Você precisa fazer hoje essa receita de Abobrinha Refogada à moda Mineira com linguiça calabresa e tomates.
É sério: só pela aparência você vai ficar com água na boca! Imagine o cheirinho? E o sabor então? Perfeito!
O sabor delicioso da abobrinha misturada com linguiça e um jeitinho de preparar bem especial! Vem ver:
Receita de Abobrinha à Mineira Refogada com Linguiça
Ingredientes
- 2 abobrinhas picadas
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada fatiada
- 2 tomates sem semente picados
- ½ pimentão verde picado
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão amarelo picado
- ½ cebola média picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 pimenta dedo de moça picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de Preparar
É bem simples e fácil! Veja no vídeo abaixo como fazer passo a passo. Essa receitinha é da Dona Dirce e ela mostra tudo em detalhes!
Você precisa ver já:
Refogado de Abobrinha com tomate e linguiça
É bem simples e fácil de preparar. O prato fica bem bonito e saboroso e vai acompanhar perfeitamente o arroz com feijão e uma carne de sua escolha.
A linguiça calabresa com abobrinha forma uma combinação de sabor forte e perfeita, deixando um sabor maravilhoso.
Precisa tirar a casca da abobrinha?
Não precisa! Nesse refogado a casca vai ficar molinha e ela também garante o sabor do vegetal.
Além disso, a casca possui diversas vitaminas e minerais, sendo também uma importante fonte de fibras.
Tá aí uma excelente dica de mistura fácil de fazer e bastante saborosa. Espero que você tenha gostado de aprender como fazer a receita de abobrinha refogada com tomates e linguiça calabresa: a abobrinha à moda mineira.
Deixe seu comentário nos contando o que você achou!