Ela é uma das bebidas mais saborosas de todas. E você vai aprender hoje como fazer Amarula em casa: uma batida caseira deliciosa e idêntica à original
Uma batidinha alcoólica super fácil de fazer, deliciosa e perfeita para servir em várias ocasiões.
Receita de Amarula Caseira Fácil
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres de chocolate em pó
- 300 ml de conhaque
Modo de Preparo
- Bata tudo no liquidificador por mais ou menos 3 minutos e leve à geladeira
Só isso! Realmente bem fácil de fazer e fica muito saborosa!
Recomendo também essa versão da receita de Amarula do Brogui, veja:
Não confunda: essa receita é para fazer uma bebida caseira parecida com o licor de amarula (feito da fruta da maruleira). Se você conhece o licor, vai perceber rapidamente que a nossa bebida caseira fica bem parecida!
Como fazer Amarula Caseira: Dicas
Você pode deixar a receita de amarula caseira ainda mais saborosa e cremosa substituindo o chocolate em pó por uma dessas opções:
- Barra de chocolate ao leite
- Barra de Suflair
- Dois Danetes de chocolate
A opção com os danetes fica mais caro, mas realmente deixa a bebida ainda mais deliciosa!
Uma batidinha caseira perfeita para aquela reunião com os amigos… e sem dúvidas, muito mais barato do que a bebida original!
Ela é perfeita para fazer e servir como drink no Ano Novo, que tal? Vai ser um sucesso!
Quer uma dica? São receitas fáceis, então faça em casa usando os 3 tipos de chocolate e veja qual gostou mais. Uma coisa é certa: todas ficam maravilhosas!
Agora é com você! Escolha como fazer sua amarula caseira, escolhendo entre as 3 opções acima Ah, e depois volta aqui pra nos contar o que achou, hein 😉
Espero que goste!
Como é feita a Amarula
O sabor dessa bebida é realmente diferenciado. Mas afinal, como ela é feita?
Se você também tem essa dúvida e gostaria de saber como se faz Amarula Original, vou deixar a seguir um vídeo rápido mostrando de onde vem esse licor maravilhoso e qual a fruta é utilizada:
Espero que você tenha gostado de aprender a fazer essa bebida deliciosa, super cremosa e saborosa. Faça aí na sua casa, tenho certeza de que vai ser um grande sucesso.
Troque o chocolate em pó por uma barra ou uma barra e meia de surflair, fica muito mais cremoso, eu retiro o leite em pó, não uso.
minha receita é basicamente igual a tua, exceto estes dois itens.
Para bater no liquidificador, bata por uns 10 minutos no mínimo, até você ver que tá esquentando, assim vc obterá a cremosidade.
Quanto ao creme de leite, use o de lata, mas retire todo o soro antes.
Façam assim e terá uma amarula deliciosa e cremosa
Muito obrigado pela sua dica, Stravio! Abraço
Conte me mais sobre as receitinhas e se posso aumentar o teor alcoolico. Quantidade desta receita sua?
Se usar o creme de leite a amarula vai azedar?É pra consumo no dia?
Boa tarde, Eduardo!
Olha, use o creme de leite de lata e retire todo o soro dele antes de bater com os outros ingredientes.
Nas vezes que fiz, consumimos em 1… no máximo 2 dias. E sempre deixando na geladeira, dificilmente vai azedar. Mas acredito que se não consumir em no máximo 3 dias, a bebida vai perdendo a qualidade.
Abraço!
Acho q em uma receita d “Amarula” deveria ter Amarula, só acho !!!
Cara, qual o seu problema? Sério…
Se vc já tem amarula, por que raios vai fazer uma receita de amarula???
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkk acho que ele quis dizer marula
Porque fica muito mais acessível por ser absurdamente mais barato do que a Amarula original, quem não tem de $60 a $90 reais(que é a média nos mercados e sites) pra gastar com bebida e tem vontade de experimentar, por exemplo, tem a chance.
Eu coloca a essência de amarula.
Pior neh Flávio… se estamos querendo fazer a amarula… pra que colocar a amarula??… affff
Pessoas não sei, porem acho o que o flavio quis dizer é que deveria ter a fruta que nao chama amarula e sim marula ou canhoeiro (Sclerocarya birrea) e não o licor mesmo amarula. calma gente só foi uma obs na minha visão, o licor da receita tanto com chocolate em pó ou em barra ficam muito bons, e duram uns dias viu
gostaria de saber como se prepara o licor de amarula ,mas gostaria que me descem a dica como fazer e manter envasado em farrafas fora de refrigeração
Acho que ele estava falando da fruta “amarula” e não da bebida. Só acho…
mais que delicea
Kkkk alguém conhece essa fruta? eu não me lembro de ter visto…Não faz sentido eu fazer amarula se tenho um né,só se eu tivesse muito chapada pra cometer um erro desce Kkkk
Se vc morar na parte morte do Brasil, provavelmente terá um pé de marula.
Só se for na parte morte mesmo, por que aqui no Norte não tem…
Fazer Licor Amarula com a fruta marula (originaria da Africa)! Isso é outra história… O proposto é fazer uma parecida! Cada uma viu? Se não sabe brincar não “desce” pro play!!! ?
A propósito, fiz com a barra de chocolate e ficou uma delicia!
Eu agirá só faço com creme de leite fresco. Fica show!
Pode dxa na geladeira q não azeda não.
Quanto ao chocolate em barra fica show, tbm testei aquele chocolate em.pó do.padre. perfeito tbm.
Isso vicia kkkk
Alguém sabe dizer porque ela coalha? Faço sempre a mesma receita (retiro o soro do creme de leite) e algumas vezes, após deixar na geladeira, ela coalha. Sei que batendo novamente volta ao normal, mas já fiz muitas e não coalharam.
Na receita adiciono uma medida (quantidade da lata leite condensado) de licor de cacau e uma colher (sopa) de essência de pequi ou amarula.
Obrigado.
Qual marca de conhaque utilizam?
Oi Carine. A dica é usar um conhaque de boa qualidade para não ter surpresas.
Eu usei o Driver e ficou muito bom mesmo.
Ficou maravilhosa!
Ficaria melhor ,,usando uma colher de cafe de essencia de amarula..,,como eu ja testei….
AMARULA ,,, uma lata de leite condensado , a mesma medida de leite , a mesma medida de pinga , uma caixinha de creme de leite , 4 colheres de sopa de chocolate , 2 colheres de sopa essencia de amarula , 1 colher de cha de canela po ,, bater tudo no liquidificador , engarrafar , pronto
Receita simplesmente maravilhosa, fiz e foram só elogios rs
Ficou maravilhosa.
Vou faser adoro marula
Achei que ficou muito forte o gosto do conhaque ficou gritante
Eu fiz, conforme a receita e todos elogiaram e durou mais de uma semana na geladeira e não azedou nem perdeu paladar. maravilhosa
são receitas deliciosas vou fazer varias para degustar com a familia
Acabei de fazer. Ficou MARAVILHOSA!!!
vamos ao valores:
1 lata de leite condensado Moça – R$ 5,39 (caro pra cramba!!)
1 lata de creme de leite Itambé – R$ 3,45
Usei conhaque Dreher paguei R$ 9,80 na garrafa e usei 1/3 – R$ 3,26
O chocolate usei a barra ao leite da Nestlé paguei R$ 23,00 em 1k, usei 150g – R$ 3,56
Então gastei no mercado R$ 41,64, mas na realidade a minha Amarula saiu por 15,66 tirando a sobra de produtos.
Muito obrigado pela receita
Que bom que gostou da nossa receita de amarula, vagner!
E obrigado a você por fazer essa análise tão completa e compartilhar com a gente!
Adorei ????
É caro porque a fruta é originária da África, são os elefantes que colhem por isso tem um desenho de elefante no rótulo.
Mas vou fazer essa receita pra ver como fica…
Hummm amo amarula!
Como idêntica a original se não tem Marula nem aroma artificial de Marula?
Acrescentem aroma artificial de Amarula da marca mix http://www.mix.ind.br aí sim vai ficar legal
Adorei ficou maravilhosa.
Garcon Manda mais Uma dose Na Mesa 02.????
adiciona 4 gotas de essência de amarula
Eu fiz, ficou muito bom!
Kkkkkkkkkkkkkkkkk morri de rir desse cara que briga por causa da receita
Olá eu tenho a fruta da marula quero a receita do licor feito com a fruta okkk
EU AMOOO,NESTA RECEITA EU COLOCO UM PITADA DE CANELA EM PÓ E FICA MUITO GOSTOSO….
Quem acha essencia de amarula? Eu nao acho.. acredito que se nao tiver a essencia nao ficara bom
Olá amigos, trabalhei num bufete na Vila Mariana, e fazíamos a seguinte receita : 1 lata de leite moça, usar à medida da lata , cheia de Gin Seagers Dra Gin R$ 32,00 , outra cheia de Licor Fino de Cacau, uso da marca Golf, R$ 15,00 , 1 caixa de creme de leite leve Nestlé, forma de fazer, bater tudo no liquidificador e após armazenar na geladeira. Essa receita tem ingredientes de primeira linha, fica uma delícia eu garanto.By J.Rod.Silva – São Paulo .SP
Fiz com sorvete de chocolate . Coloquei quatro bolas ficou mara e usei o cacau em pó ao invés do chocolate em pó. Ficou master
Uma perfeição!!! Agora não sei se posso deixar fora da geladeira ou se tem que conservar resfriado RS .. me tira essa dúvida!!
Adoro Amarula, só que é muito cara em Hipermercados adorei várias receitas na internet gostaria de ter a sua receita.
Oi Antônio! Experimenta essa receita, você vai gostar bastante!