Um prato lindo e muito saboroso, esse arroz colorido é perfeito para servir em várias ocasiões e acompanha vários tipos de carne!
A receita de arroz com cenoura, milho e ervilha também é uma ótima sugestão para aproveitar o arroz que sobrou aí na sua casa. Dessa forma você faz um prato bem saboroso!
Veja como é bem simples de preparar:
Receita de Arroz com Legumes
Ingredientes
- 1 kg de arroz branco já pronto
- 200 g de cenoura ralada
- 150 g de milho
- 150 g de ervilha
- 50 g de margarina
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar
- Em uma panela, coloque a margarina para aquecer.
- Refogue levemente a cenoura ralada.
- Em seguida, acrescente o milho e a ervilha.
- Quando bem refogado, junte o arroz e a salsinha e misture bem.
- Coloque em uma travessa e sirva
Só isso! É realmente bem simples de preparar. Veja também essa outra maneira de preparar ensinada no vídeo a seguir:
Em alguns locais esse prato também é chamado de Arroz Primavera ou simplesmente Arroz com Legumes. Se pela foto já deu água na boca, imagine quando você fizer?
E claro que você pode dar o seu toque, acrescentando mais ingredientes se quiser. É comum acrescentar um pouco de presunto picado, pimentão e até mesmo azeitonas.
Você pode acompanhar qualquer tipo de carne com esse prato, assim como uma boa salada de folhas. Faça aí na sua casa, tenho certeza de que todos vão gostar!