Como Fazer Banana Frita Empanada Perfeita (Banana a Milanesa)

Receita de banana a milanesa bem fácil e irresistível! Nos restaurantes, ela já é uma das “queridinhas”. E não é à toa afinal banana empanada frita é uma delícia e vai muito bem com arroz e feijão!

E é tão simples de fazer… dá pra fazer em casa rapidinho! Veja a seguir como fazer banana à milanesa com essa receita bem fácil:

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Como fazer Banana a Milanesa: Receita fácil

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas (não muito maduras)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o leite
  2. Descasque as bananas e corte-as ao meio
  3. Empane as bananas: passe elas na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos e por último na farinha de rosca
  4. Frite em óleo bem quente até ficar dourada

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Rendimento: 6 unidades

Tá aí um acompanhamento simples e perfeito para seu almoço, que combina com qualquer salada. Uma opção rápida quando se tem dúvida do que fazer para o almoço!

Vale destacar também que essa é uma ótima maneira de aproveitar as bananas que você tem em casa!

Embora as bananas tenham um sabor mais adocicado, elas combinam perfeitamente com o arroz com feijão especialmente. Quem gosta de misturar sabores doces e salgados com certeza gosta de banana empanada frita, ou banana a milanesa!

Média: 4.1 / 5. Votos: 8

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