Receita de banana a milanesa bem fácil e irresistível! Nos restaurantes, ela já é uma das “queridinhas”. E não é à toa afinal banana empanada frita é uma delícia e vai muito bem com arroz e feijão!
E é tão simples de fazer… dá pra fazer em casa rapidinho! Veja a seguir como fazer banana à milanesa com essa receita bem fácil:
Como fazer Banana a Milanesa: Receita fácil
Ingredientes
- 3 bananas nanicas (não muito maduras)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- Óleo para fritura
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o leite
- Descasque as bananas e corte-as ao meio
- Empane as bananas: passe elas na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos e por último na farinha de rosca
- Frite em óleo bem quente até ficar dourada
Rendimento: 6 unidades
Tá aí um acompanhamento simples e perfeito para seu almoço, que combina com qualquer salada. Uma opção rápida quando se tem dúvida do que fazer para o almoço!
Vale destacar também que essa é uma ótima maneira de aproveitar as bananas que você tem em casa!
Embora as bananas tenham um sabor mais adocicado, elas combinam perfeitamente com o arroz com feijão especialmente. Quem gosta de misturar sabores doces e salgados com certeza gosta de banana empanada frita, ou banana a milanesa!
Eu amooooo banana empanada com arroz e feijão
Muito ótima as receitas, sem frescura e objetivas, adorei!