Receita bem fácil de bem-casado: um doce delicioso que vai bem em qualquer ocasião!
Receita de Bem-casado
Ingredientes
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Doce de leite em pasta para rechear
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 10 minutos. Acrescente o fermento e bata mais um pouco
- Retire essa mistura da batedeira e acrescente a farinha de trigo. Misture bem
- Unte uma forma e com a ajuda de uma colher, despeje pequenas porções da massa sobre ela, mantendo distância entre as porções
- Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos ou até que os bolinhos fiquem corados
- Depois de frios, una os bolinhos com doce de leite, formando “sanduíches”
- Polvilhe-os com açúcar
Rendimento: 25 unidades
Como fazer bem-casado
Esse docinho tão tradicional em festas de casamento e outras, é bem fácil de preparar. E claro: fica super delicioso.
Espero que você tenha gostado da receita!