Berinjela Empanada Frita e Crocante

Super saborosa! Deliciosas fatias de berinjela empanada frita e bem crocante é o que você vai aprender a fazer agora. Uma receitinha simples e rápida.

Tá aí uma ótima dica rápida para preparar na hora do almoço, principalmente se você quer fazer uma mistura rápida e gostosa. Mesmo quem não gosta muito de berinjela vai gostar assim.

O segredo é na hora de empanar e fritar, e você vai aprender passo a passo agora:

App que libera canais e filmes, clique aqui

Receita de Berinjela Empanada Frita

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 ovo levemente batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar

  1. Corte a berinjela em rodelas finas
  2. Passe na farinha, depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha
  3. Frite em óleo quente

App que libera canais e filmes, clique aqui

Dica: você pode adicionar no ovo algum tempero de sua preferência e também salsinha picadinha. Fica ainda mais saborosa.

Vou deixar aqui embaixo uma outra sugestão de preparo, ensinada pela nutricionista Patrícia Leite:

Berinjela à Milanesa (bem crocante)

Super simples de fazer, essas fatias crocantes e deliciosas de berinjela são perfeitas para servir como acompanhamento na hora do almoço ou jantar, mas também são uma ótima opção de petiscos.

Você pode fazer uma porção deliciosa e servir com algum molho de sua preferência, com certeza todos vão gostar. Outra opção que dá super certo é usar a abobrinha.

Não importa se você vá fazer para servir em porções ou para acompanhar a comida, fazer a berinjela em rodelas empanadas e fritas como ensinado acima agrada a praticamente todas as pessoas.

Média: 5 / 5. Votos: 1

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

0 Comentários

  1. TÁ TUDO ERRADO! Você posta uma receita que usa farinha de rosca para empanar e manda fritar em óleo quente. Daí posta um vídeo usando queijo ralado para empanar e leva para assar no forno. Qual é o certo afinal?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.