Um prato maravilhoso e super especial! Vem aprender como fazer a receita de bife a rolê passo a passo de um jeitinho prático e fácil.
Quem já comeu sabe o quanto é maravilhoso comer a carne preparada assim enroladinha com bacon e cenoura (a maneira mais comum) na panela de pressão.
Existe um segredo para o tempero e o cozimento do bife a rolê, e você vai aprender em detalhes:
Receita de Bife a Rolê Fácil e Rápido
Ingredientes
- 8 bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
- Fatias finas de bacon
- Fatias finas de pimentão verde
- Fatias de cebola
- Fatias finas de cenoura
- Tempero para o bife a gosto
- Palitos de dente para prender os bifes
- Molho de tomate
Modo de Preparar
- Tempere os bifes como preferir e espere meia hora para pegar o tempero
- Abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
- Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
- Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
- Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
Só isso! É bem fácil de preparar a receitinha acima, mas vou deixar aqui embaixo outra sugestão deliciosa pra você ensinada pela Carla:
O que servir com Bife a Rolê?
Um acompanhamento perfeito para essa carne maravilhosa e super temperada é o purê de batatas. O sabor de ambos se completam, sem contar que a cremosidade do purê acompanha deliciosamente esse tipo de bife mais molhadinho (até mesmo com o seu caldo).
Outros acompanhamentos certeiros para o prato são o arroz branco, feijão e salada de folhas.
Perfeito para seu almoço especial!
Esse é um tipo de prato especial, perfeito para fazer por exemplo naquele almoço de domingo em família. Ele chama a atenção pela aparência, cheirinho e sabor, agradando a todos os seus convidados.
Por ser um preparo que exige mais tempo e trabalho, o mais comum é preparar para mais pessoas, mas nada impede que você faça quando der vontade, seja no jantar ou no almoço do dia a dia.
Então, que tal fazer hoje mesmo aí na sua casa? Aproveita essa receitinha deliciosa que deixamos passo a passo aí em cima pra você seguir.
Muito bom parabéns pelas receitas
Obrigada estou amo receitas