Que delícia! Hoje quero te ensinar como fazer a receita de biscoitinhos amanteigados com goiabada! Aqueles mesmos que chamam a atenção na padaria.
Você vai ver que é super fácil de preparar esses biscoitos de padaria e você não precisa mais comprar! Pode fazer em casa.
A massa é bem leve e realmente derrete na boca, e o sabor da goiabada nos biscoitos complementa perfeitamente.
Receita de Biscoito Amanteigado com Goiabada
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- ¼ xícara de (chá) de leite (morno)
- 60 gramas de fermento para pão
- 4 colheres de (sopa) de açúcar
- 280 gramas de manteiga sem sal
- ¼ xícara de (chá) de água
- 1 ovo
- 2 gemas
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e misture bem com as mãos
- Adicione a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de soltar das mãos
- Faça bolinhas com a massa e coloque um quadradinho de goiabada no meio. Aperte para fixar
- Unte uma forma com manteiga e leve ao forno quente para assar até dourar
Prontinho! O rendimento vai depender do tamanho que fizer os biscoitinhos.
Recomendo também o modo de preparo ensinado no vídeo abaixo do canal Caramelo Festas:
Biscoitinhos amanteigados
Eles são deliciosos e perfeitos tanto para a hora do café da manhã quanto da tarde. A criançada adora e claro que os adultos também.
Esse tipo de bolachinhas é bem comum de se encontrar nas padarias, como por exemplo as deliciosas goiabinhas também. Mas como você viu, dá pra fazer em casa tranquilamente.
Espero que você tenha gostado de aprender mais essas gostosura aqui com a gente.
Meu Deus que delicia nota 10 é tudo que eu preciso obrigada por existir.
Oi Carmem.
Nós é que agradecemos sua visita e seu elogio!
Abraço!
Se não tiver manteiga sem sal pode colocar a com sal.
Pode sim!
Lindos brincos