Bolo de Fubá Cremoso por dentro (perfeito)

Sabe aquele bolo de fubá que fica cremoso no meio, por dentro? Hoje vou te mostrar uma receita simples, fácil e prática pra fazer aí na sua casa.

Fica perfeito! O modo de preparar é bem simples no liquidificador e realmente não tem erro: seu bolo de fubá cremoso fica firme por fora e com aquela camada cremosa por dentro. Receitinha imperdível!

App que libera canais e filmes, clique aqui

Receita de Bolo de Fubá Cremoso Fácil

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 copos de leite
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparar

  1. Bata tudo no liquidificador e em seguida despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

App que libera canais e filmes, clique aqui

Só isso! Você pode assar o bolo em uma forma com furo no meio ou a retangular… vai de sua preferência!

Vale a pena conferir também esse outro modo de preparar ensinado pela Isamara:

Bolo de fubá cremoso no meio

É assim que se faz uma receita de bolo de fubá simples com a camada cremosa no meio. O cheirinho desse bolo já abre o apetite e o sabor é realmente maravilhoso.

Uma opção perfeita para fazer e servir tanto no café da manhã quanto no café da tarde. Esse bolo delicioso com um cafezinho feito na hora… fica perfeito. É uma opção perfeita também para fazer na sua Festa Junina, que tal?

Espero que você tenha gostado de aprender mais essa receitinha. Faça aí na sua casa, tenho certeza de que vai ser um sucesso.

Média: 3.4 / 5. Votos: 5

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.