Maravilhosa receita de bolo de maracujá com cobertura!
Esse bolo fica lindo e muito delicioso. Perfeito para comer no café da manhã, da tarde ou naquela reunião com amigos! Confira nossa receita de bolo de maracujá com cobertura:
Receita de Bolo de Maracujá com Cobertura
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 2 maracujás (só a polpa)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador por uns 3 minutos
- Despeje em uma forma untada e leve ao fogo pré-aquecido por 40 minutos
Cobertura:
- Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura e mexa até engrossar.
- Espalhe sobre o bolo
→ Veja essas também: