Delicioso demais! Esse bolo de flocão de milho feito no liquidificador é muito fácil de fazer e fica pronto rapidinho. Destaque para seu sabor incrível.
Diferente da farinha de milho comum, fazer o bolo com a do tipo “flocão” deixa o sabor do bolo ainda mais intenso e sua textura fica perfeita.
Veja a seguir como preparar esse delicioso bolo passo a passo para seu café da manhã ou da tarde:
Receita de Bolo Flocão de Milho Fácil
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de flocão de milho
- 1 xícara de chá de açúcar
- 50 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparar
- No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de flocão de milho, 1 xícara de chá de açúcar, 50 gramas de coco ralado e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180 graus Celsius por 40 minutos.
- Desenforme e sirva em seguida.
Super fácil e fica pronto rapidinho! Vou deixar a seguir mais uma opção de preparo ensinada pela Maria José:
Bolo de milho no liquidificador com “flocão”
Esse tipo de farinha é facilmente encontrada nos supermercados e se tornou bem popular em preparos como bolos, cuscuz e outras delícias. A diferença fica por conta do sabor e da textura.
No caso do bolo flocão no liquidificador, a massa fica bem fofinha e com um sabor intenso, perfeito para acompanhar um cafezinho feito na hora.
E não dá pra negar que a simplicidade e praticidade da receita são destaques, pois em pouco tempo você prepara um gostoso bolo de milho simples e fácil no liquidificador.
Faça aí na sua casa e prepare-se para os elogios, pois com certeza todos vão adorar.