Bolo mesclado de liquidificador: receitinha simples mais popular em SP

Se você é apaixonado por culinária fácil e deliciosa, certamente já ouviu falar do bolo mesclado de liquidificador. Esta receita é um clássico na cidade de São Paulo e tem conquistado paladares por gerações.

Hoje, vamos compartilhar com você todas as dicas de como preparar esse bolo mesclado fácil, fácil de fazer!

App que libera canais e filmes, clique aqui

Bolo mesclado de liquidificador

Estava em busca de uma sobremesa rápida e deliciosa? Encontrou a receita certa! O bolo mesclado combina sabores de chocolate e baunilha de uma maneira única, sendo uma opção adorada por muitos em São Paulo e em muitos outros lugares. Para fazer o bolo você vai precisar:

  • 3 ovos
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó 70 ou 100%
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de extrato de baunilha

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, leite, açúcar e a baunilha.
  2. Adicione o trigo e incorpore bem a massa.
  3. Em seguida, divida a massa em duas vasilhas
  4. Na primeira vasilha, adicione metade da colher de fermento, mexa bem e coloque em uma forma de buraco untada (com margarina e farinha) e reserve.
  5. Na segunda vasilha, misture a massa com chocolate em pó e o restante do fermento, coloque-a em cima da outra massa na forma e passe um palito, o movimentando para formar a mescla no bolo.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180% por cerca de 40 minutos.

Outra forma de mesclar é despejando alternadamente colheradas das massas branca e de chocolate. Com o auxílio de um garfo, faça movimentos leves na massa para mesclar ainda mais.

Para ficar ainda mais gostoso, você pode fazer uma cobertura de brigadeiro mole e espalhar por cima do bolo.

Bolo de cenoura mesclado

Como o bolo mesclado é muito fácil de fazer, trouxemos essa receita de bolo de cenoura mesclado, inspirada na original, para você também testar nos seus momentos de chef de cozinha:

  • 3 ovos
  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher de fermento

Como preparar:

  1. No liquidificador bata as cenouras, os ovos e o óleo, até ficar tudo líquido
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, e acrescente a mistura que bateu no liquidificador na tigela.
  3. Mexa suavemente até que todos os ingredientes se misturem. Em seguida adicione o fermento e misture mais um pouco.
  4. Coloque em uma forma untada e com furo no centro
  5. Despeje a metade da mistura na forma e a outra metade acrescente o chocolate em pó e misture bem.
  6. Coloque a massa com chocolate por cima da outra e passe um palito ou garfo para mesclar
  7. Leve ao forno, pré aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos.

App que libera canais e filmes, clique aqui

Fácil não é? Experimente fazer o bolo mesclado de liquidificador e o de cenoura também! Combinando praticidade com sabores irresistíveis, esses bolos são perfeitos para qualquer ocasião.

Além disso, não deixe de explorar outras receitas de bolos fáceis para diversificar seu repertório culinário e fazer a felicidade dos amigos e da família! .

Média: 5 / 5. Votos: 1

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.