Super simples e fácil! Veja como fazer uma receita de bolo pão de ló tradicional rápido passo a passo.
Uma massa perfeita, bem fofinha e saborosa… não tem erro! Perfeito pra servir com um cafezinho ou para usar como base para bolos de aniversário, rocambole, etc.
Bora ver como fazer passo a passo a massa de pão de ló fácil:
Receita de Bolo Pão de Ló Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 copos de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de leite quente
- 1 colher sopa de fermento
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
- Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente
Rendimento: 20 pedaços
Veja também esse outro jeitinho de preparar:
Pão de Ló Caseiro Perfeito!
A maioria das pessoas procuram uma receita de pão de ló parecida com aquelas profissionais, de boleiras profissionais.
A massa que ensinamos acima é perfeita para ser usada em bolos recheados, confeitados, rocamboles, etc.
Vou deixar a seguir uma outra versão pra você analisar, essa procurando ficar mais prática especialmente para bolos:
Por ser um bolo de massa bem fofinha, ele é perfeito para ser usado como base, pois sua consistência facilita para deixar o bolo mais molhadinho.
Espero que você tenha gostado das receitinhas! Não se esqueça de deixar seu comentário nos contando o que achou.
Este copo é americano, ou posso medir com xícara.