Veja passo a passo como fazer a receita de BRIGADEIRO DE WHISKY
Fica realmente uma delícia. Uma receita perfeita para várias ocasiões!
BRIGADEIRO DE WHISKY
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100 gr de chocolate 70% cacau
- 1 colher de sopa de manteiga de boa qualidade
- 20 ml de whisky
- Confeitos de chocolate
Modo de preparo
- Adicione em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate 70% cacau e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a desgrudar da panela. Nesse momento, tire do fogo, adicione o whisky e mexa bem até que a bebida incorpore completamente à massa.
- Em seguida, despeje tudo em um prato fundo, cubra com filme plástico e deixe esfriar por no mínimo 3 horas, fora da geladeira. Para enrolar, basta untar as mãos com gotinhas de óleo vegetal ou manteiga para que o brigadeiro não grude, fazer as bolinhas e passá-las no confeito. O resultado é incrível!
Prontinho! É assim que se faz o BRIGADEIRO DE WHISKY: um brigadeiro diferente e delicioso!
Nós testamos e adoramos! Essa receita é do Gastronomia Brasil!
Gostou? Conta pra gente nos comentários!