Super saborosas! Vem ver como fazer a receita de Broa de Fubá Simples e Fácil no liquidificador. Elas ficam incríveis e você vai se impressionar com o resultado.
É isso mesmo: aquelas delícias de padaria que você olha pela vitrine e fica com água na boca, dá pra fazer em casa! Deliciosas broas de fubá caseiras feitas no liquidificador, de um jeitinho super rápido e prático.
Uma opção perfeita e deliciosa para acompanhar o cafezinho! Veja como fazer a receita:
Receita de Broa de Fubá Simples e Fácil
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de fubá
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Queijo ou coco ralado a gosto
Modo de Preparar
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa para fazer uma broa inteira, ou então despeje pequenas porções se preferir fazê-las menores.
- Levar ao forno preaquecido de 30 a 40 minutos.
- Verifique se as broas estão douradinhas
Só isso. Você vai ver que elas ficam realmente deliciosas. Dá pra comer com manteiga, requeijão ou mesmo sem nada.
Vou deixar aqui embaixo um vídeo mostrando outro jeitinho de preparar:
Broa de Fubá Caseira de Liquidificador
Você sabe: se uma receita utiliza esse utensílio tão prático da sua cozinha, então a praticidade do preparo é garantida. Assim como bolos caseiros e tantas outras delícias como sobremesas rápidas, as broas de liquidificador ficam prontas rapidinho.
Elas são perfeitas para fazer e servir tanto no café da manhã quanto no café da tarde, e dá até pra preparar para sua Festa Junina, que tal?
Bom, espero que você tenha gostado de aprender mais essa receitinha simples e fácil aqui com a gente. Deixe seu comentário aqui em baixo nos contando o que achou.
Olá, já experimentei varias de suas receitas e todas ficaram ótimas. Gostei muito desta receita de broa de fubá, mas minha família tem intolerância à glúten. Será que dá para usar maizena (amido de milho) como substituto da farinha de trigo? Obrigada por compartilhar suas receitas e responder nossas perguntas.
Liz