Diferente, bonito e delicioso! Hoje quero te ensinar uma receita de canelone diferente e incrível: a receita de canelone invertido.
Embora seja um prato bem bonito, a praticidade é enorme. Dessa forma ele é perfeito para servir em ocasiões especiais como por exemplo o almoço de domingo em família.
Todos vão se surpreender com a aparência e com o sabor desse canelone invertido recheado com macarrão espaguete.
Receita de Canelone Invertido com Macarrão
Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
- 400 gramas de presunto magro fatiado
- 400 gramas de queijo muçarela fatiado
- 250 gramas de requeijão catupiri
- Orégano
- 2 latas de massa de tomate
- 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal e escorra
- Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo muçarela
- Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
- Finalize com 1 pitada de orégano
- Enrole como canelone
- Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
- Cubra com massa de tomate e salpique o queijo ralado por cima
- Leve ao forno por 20 minutos
- Sirva quente
Prontinho! Dá uma olhadinha também nesse outro modo de preparar ensinado pela Isamara:
Fica um prato muito bonito e saboroso! Quem gosta de inovar e apostar em receitas diferentes, com certeza vai aprovar esse Canelone Invertido.
Você pode fazer esse prato incrível em diversas ocasiões, especialmente naquele almoço de domingo em família. Se você quer impressionar os convidados, vale a pena apostar nessa receita.
Diferente da receita de canelone tradicional, essa aqui se diz “invertida” pois é como se a massa e o recheio trocassem de lugar. Um prato bem impressionante mesmo e que você precisa fazer assim que possível.
Bom, espero que você tenha gostado. Conta aí pra gente nos comentários o que você achou!
Nossa, ficou lindo e delicioso. Adorei esse prato!!!!
Obrigada, Receitas de Montão