Que delícia! Veja como fazer uma receita de canjica fácil com coco. Fica muito saborosa!
Fazendo dessa maneira, seu doce vai ficar perfeito. O coco faz toda a diferença, mas quem não gostar de coco, pode retirar ou até substituir por amendoim torrado.
Bora então aprender a receita de canjica com coco fácil!
Receita de Canjica Fácil com Coco
Ingredientes
- 1 pacote de 500 g de canjica de milho
- 1 litro e 1/2 de leite
- 1 xícara de açúcar
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 pacote de 50 gramas de coco ralado
- Cravos
- Canela em pau
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparar
- Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água (se ficar com dúvidas sobre deixar de molho, leia as instruções na embalagem)
- Cozinhar a canjica em panela de pressão com água.
- Depois de cozida a canjica, escorrer a água.
- Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa.
- Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre.
- Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem.
- Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó.
Prontinho!
Como fazer canjica simples
Viu como é simples? Seguindo direitinho a receita, não vai ter erro!
Essa é uma receita perfeita para animar sua festa junina ou mesmo para preparar como uma sobremesa quando der vontade.
Eu amo canjica, especialmente com paçoquinha ou amendoim. Mas essa versão com coco fica maravilhosa!
Bom, espero que você tenha gostado de aprender como fazer a receita de canjica com coco.
Quando fizer, comenta com a gente o que achou!
Veja também essa:
Tudo de bom!