Que delícia! Hoje quero te ensinar como fazer a receita de carne louca desfiada para comer com pão. Um lanche super delicioso e sucesso das festinhas!
Esse é um tipo de lanche para preparar especialmente para festas de aniversário, mas também vai bem em qualquer tipo de ocasião. Prepare o pão francês, o pão caseiro ou aquele de sua escolha para rechear com essa carne louca simples, fácil de fazer e muito deliciosa!
Receita de Carne Louca Desfiada
Ingredientes
- 1 kg de carne (sugestão: miolo de acém)
- 3 caldos de carne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 2 latas de molho de tomate pronto
Modo de Preparar
- Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora.
- Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
- Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).
- Refogue a cebola e o alho.
- Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.
- Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.
- Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.
Está pronto para preparar os seus lanchinhos com o pão de sua escolha. Dá uma olhadinha também na receitinha do vídeo abaixo:
Pão com Carne Louca: lanche delicioso!
Se você estava procurando como fazer carne louca para rechear pães e lanches, com certeza é porque já provou esse lanchinho delicioso e sabe o quanto é bom! Sim, é realmente uma delícia.
A receitinha acima é super prática de preparar, rende bastante e agrada a todos com o sabor da carne preparada dessa maneira.
É claro que você pode personalizar e dar o seu toque, muitos perguntam isso. Por exemplo, se não gosta muito de pimentão, você pode reduzir a quantidade ou então trocá-los por tomate.
Outra dica é acrescentar muçarela no lanche com carne louca. Ela derretida vai deixar esse lanchinho ainda mais perfeito.
Tenho certeza de que quando fizer aí na sua casa, todos vão adorar!