Doce de Leite Caseiro em Pedaços: Receita Fácil

Perfeito demais! Hoje você vai aprender como fazer a receita de doce de leite caseiro em pedaços de uma maneira bem fácil e prática.

O grande segredo está no modo de preparo e vale destacar que são necessários poucos ingredientes.

Fazendo dessa forma não tem erro e seus docinhos de leite caseiros em pedaços vão ficar perfeitos! É só seguir a receita a seguir:

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Receita de Doce de Leite Caseiro em Pedaços

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes numa panela funda e leve ao fogo baixo
  2. Com uma colher de pau, mexa por alguns minutos até que o açúcar e a margarina derretam
  3. Coloque um pires de boca para baixo no fundo da panela e mantenha no fogo baixo por 30 minutos sem mexer
  4. Retire o pires, aumente o fogo e volte a mexer sem parar
  5. Assim que começar a formar bolhas, desligue o fogo e mexa mais um pouco
  6. Despeje em uma mesa untada e espere esfriar para cortar em cubinhos

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Prontinho! O rendimento vai depender do tamanho que você for cortar os docinhos.

Os docinhos de leite ficam macios e muito saborosos, você vai ver.

Doce de Leite com 2 ingredientes

Vou deixar a seguir outra receitinha que testei e amei, da Isamara! Com apenas 2 ingredientes dá pra fazer uma receita de doce de leite em pedaço fácil e rápida!

Veja no vídeo a seguir como fazer passo a passo:

Que delícia! Seja em pedacinhos ou como doce de leite pastoso, ele fica irresistível! Essa receitinha é perfeita para fazer e deixar em casa para comer um docinho depois do almoço ou do jantar, que tal?

Faça aí na sua casa: tenho certeza de que vai ser um sucesso e todos vão adorar.

Média: 4.1 / 5. Votos: 46

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

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9 Comentários

    1. Oi Vanuza!
      É um truque antigo. Colocando um pires no fundo da panela, virado pra baixo, vai evitar que o líquido suba e derrame no fogão.

    2. UmaBoa tarde pessoal!! Vcs já experimentaram bater o leite condensado no liquidificador?
      Abre a lata ou a caixa ,e bata até ficar firme, quem já fez maionese caseira sabe como fica .É bem cremoso, faço bolos com recheios e morangos, doce de leite de corte branco.
      Vcs podem fazer muitas coisas com o leite condensado cremoso, rocamboles.Bem usem suas criatividade.
      Cozido já experimentei ,e virou água, digo água, porque ficou muito mole.

  1. Essa receita não deu certo. Quase secou tudo e ainda ficou doce de leite, além de começar a queimar no fundo por ter pouco conteúdo. Não recomendo. Perdi meu gás, leite e açúcar.

    1. Oi Vanuza!

      Você precisa verificar o leite que usou. Afinal, essa é uma receita básica de doce de leite, praticamente igual a qualquer outra. É leite e açúcar!
      Leite desnatado, leite com muito soro, etc… as chances de não dar certo são muito grandes.

      Para doce de leite, eu costumo usar o “leite de fazenda” que compro diretamente com sitiantes aqui da região. É um leite mais puro e sempre dá certo.
      Mas já tive uma experiência ruim também: comprei leite de outra pessoa e dava pra notar que o leite estava bem fraquinho, bem ralo. Fui tentar fazer o doce com ele, para tentar aproveitar, e depois de horas no forno, ele apenas virou um doce bem duro, parecido com um caramelo.

      Então, para qualquer doce de leite que for fazer, o que conta é a qualidade do leite.

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