Veja passo a passo como fazer uma receita de quiabo sem baba. Um truque ótimo! Muitas pessoas adoram quiabo, mas o excesso de “baba” que sai dele no preparo acaba incomodando.
Acredite: dá pra eliminar esse líquido que sai do quiabo, sem afetar o sabor no preparo.
Como fazer quiabo sem baba
Você vai ver a seguir como fazer esse truque em uma receita deliciosa.
Ingredientes
- Quiabo (900 g ou gosto)
- Óleo de soja para fritar
- 2 a 3 dentes de alho picados
- Sal á gosto
- Pimenta do reino á gosto
- 4 colheres de sopa de vinagre
- Água a gosto
Modo de Preparo
Quem vai te ensinar a fazer essa receita deliciosa é a Cris. Você vai se impressionar com a facilidade e com o resultado!
No vídeo abaixo ela mostra tudo em detalhes, presta atenção:
Receita de Quiabo Sequinho
Viu só como essa dica é bem prática?!
Dá pra usar sempre que for fazer algum preparo com esse delicioso verdinho.
Muitas pessoas preferem preparar o quiabo refogado mais sequinho, e apesar de gostarem do sabor do prato, se incomodam com aquele líquido característico.
Essa receitinha é para vocês! Bom, espero que tenha gostado de aprender como fazer quiabo mais sequinho e sem baba.
É uma dica muito útil pra quem também adora um quiabinho bem feito.
Comenta aí embaixo o que achou da dica e da receita!
Gostei muito da receita da Chris.
|Uau esse site é magnífico , gosto de ler seus posts. Continue o excelente trabalho! Você reconhece que, muita gente procura posts sobre isso, você pode ajudá-los .
Muito muito e muito bom 😃
Delicioso Cris
Obrigado pela dica
Bjs
socorro….. MEU QUIBO FICOU BABAndo