Como fazer quiabo sem baba (quiabo sequinho)

Veja passo a passo como fazer uma receita de quiabo sem baba. Um truque ótimo! Muitas pessoas adoram quiabo, mas o excesso de “baba” que sai dele no preparo acaba incomodando.

Acredite: dá pra eliminar esse líquido que sai do quiabo, sem afetar o sabor no preparo.

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Como fazer quiabo sem baba

Você vai ver a seguir como fazer esse truque em uma receita deliciosa.

Ingredientes

  • Quiabo (900 g ou gosto)
  • Óleo de soja para fritar
  • 2 a 3 dentes de alho picados
  • Sal á gosto
  • Pimenta do reino á gosto
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • Água a gosto

Modo de Preparo

Quem vai te ensinar a fazer essa receita deliciosa é a Cris. Você vai se impressionar com a facilidade e com o resultado!

No vídeo abaixo ela mostra tudo em detalhes, presta atenção:

Receita de Quiabo Sequinho

Viu só como essa dica é bem prática?!

Dá pra usar sempre que for fazer algum preparo com esse delicioso verdinho.

Muitas pessoas preferem preparar o quiabo refogado mais sequinho, e apesar de gostarem do sabor do prato, se incomodam com aquele líquido característico.

Essa receitinha é para vocês! Bom, espero que tenha gostado de aprender como fazer quiabo mais sequinho e sem baba.

É uma dica muito útil pra quem também adora um quiabinho bem feito.

Comenta aí embaixo o que achou da dica e da receita!

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4 Comentários

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