Que delícia! Hoje a Maria vai te ensinar como fazer uma receita de rabanada fácil, rápida e perfeita. Fazendo dessa forma fica realmente deliciosa.
Quem já comeu essa delícia sabe o quanto vale a pena fazer em casa. Algumas padarias vendem, mas fazer em casa é muito melhor.
Uma guloseima maravilhosa para fazer e servir no café da manhã ou mesmo no café da tarde. Bora aprender como fazer rabanada simples e fácil:
Como fazer Rabanada: Receita Fácil
Ingredientes
- 2 Pães Franceses
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar
- Cortar os pães em fatias
- Misturar os ovos o leite condensado e o leite
- Passar as fatias nesta mistura
- Fritar em óleo quente
- Escorrer em papel toalha
- Polvilhar o açúcar com a canela
Só isso! A canela é opcional mas eu acho que ela complementa o sabor dessa delícia. Vou deixar aqui embaixo outra sugestão de receitinha:
Rabanada rápida e fácil
Como você viu é bem simples de preparar, tornando-se uma excelente opção de pão doce para comer junto com o café ou o seu leite com chocolate. Essa é a receita de rabanada tradicional fritando os pães, mas é possível também preparar na Air Fryer ou no forno convencional.
Algumas vezes sinto falta de algo doce pela manhã e quando não escolho uma rosca caseira doce, costumo me lembrar da rabanada. Muitas pessoas também não dispensam uma guloseima como essa na primeira refeição do dia.
Espero que você tenha gostado de aprender mais essa delícia aqui com a gente.