Veja como preparar carne de um jeito simples, fácil e rápido: iscas de carne com coxão mole! Fazendo dessa maneira fica incrível e muito saboroso!
Essa é uma receita perfeita para fazer tanto no almoço quanto no jantar pois é bem prática e rápida, sem contar que vai render mais do que fazer a carne em bifes.
Nós sugerimos fazer a receita de iscas de coxão mole por ser uma carne bem macia e que costuma sempre estar com um bom preço, mas caso prefira outra carne, não tem problema.
Bora aprender como fazer passo a passo:
Receita de Coxão Mole Picadinho (Iscas de Carne)
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 kg de coxão mole cortado em tiras
- Sal e pimenta – do – reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 cebolas cortadas em lâminas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Modo de Preparar
- Em uma panela, leve ao fogo, o azeite, a carne, sal, pimenta, o molho de soja e frite por 15 minutos ou até amaciar.
- Retire e reserve.
- Na panela coloque a cebola, o vinagre e frite até a cebola amaciar.
- Misture a carne reservada e sirva em seguida.
Prontinho! Rende bastante, servindo até 5 pessoas. Se achar muito, pode diminuir a quantidade de carne.
Recomendo também essa outra receitinha:
Iscas de Carne com Cebola
Fazer a carne picadinha assim é bem simples, prática e rende mais. E você pode ainda complementar com outros ingredientes como cebola ou pimentão. Na minha opinião, não pode faltar cebola!
Uma ótima opção de mistura fácil e rápida para o dia a dia e será muito bem servido com o tradicional arroz e feijão. No mais, uma saladinha e vai ficar perfeito.
Espero que você tenha gostado de aprender a fazer mais essa delícia.