Cuca de Banana Fácil (com farofa doce por cima)

Que delícia! Vem aprender aqui hoje como fazer uma receita de cuca de banana simples e fácil com aquela deliciosa farofa doce por cima!

Você vai aprender a fazer aquela cuca tradicional, que poucos sabem fazer e quem comeu já sabe o quanto fica incrível!

App que libera canais e filmes, clique aqui

Receita de Cuca de Banana Fácil

Ingredientes

  • 7 bananas

Massa:

  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • ½ copo de óleo
  • 4 ovos

Farofa:

  • 1 e ½ colher de canela em pó
  • 2 e ½ colher de margarina
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparar

  1. Bater as claras em neve e vai colocando as gemas, uma a uma, acrescentar os outros ingredientes e bater na batedeira sem parar, até colocar toda a farinha. Por último, acrescentar o fermento.

Farofa:

  1. Misturar a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e a canela em pó e amassar com as mãos.
  2. Cortar as bananas em rodelas. Untar e esfarinhar a forma. Colocar a massa, por cima as bananas e por último, a farofa.
  3. Deixar assar por aproximadamente 1 hora ou até dourar bem.

App que libera canais e filmes, clique aqui

Prontinho! Você vai adorar e tenho certeza que todos aí da sua casa vão aprovar também!

Seja para a hora do café ou para comer como um docinho, essa deliciosa cuca de bananas vai agradar em cheio. Faça aí na sua casa e depois vem contar pra gente o que você achou!

Recomendo também a ótima receitinha do canal Receitas de Pai (vale a pena seguir):

Gosta de receitas de bolos gostosos como esse? Então segue a gente e não perca as nossas receitinhas!

Média: 5 / 5. Votos: 2

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.