Receita de filé de peixe à milanesa maravilhosa e bem fácil!
Quando se fala em peixe, um dos pratos mais adorados é o filé de peixe à milanesa.
Tanto pela praticidade, quanto pelo sabor simples e delicioso, esse prato agrada a quase todos.
Receita de Filé de Peixe à Milanesa
Ingredientes
- 8 filés de peixe ( sem a pele)
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 xícaras de óleo pra fritar
- sal e limão a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés do peixe com sal e limão. Deixe descansar por 10 minutos
- Passe o filé na farinha de trigo, depois nos ovos (batidos com um garfo rapidamente) , depois na farinha de rosca, faça isso com todos os 8 filés
- Coloque para fritar em óleo quente e retire quando estiverem dourados
Eles ficam saborosos e muito crocantes. Você vai adorar!
Filé de Peixe empanado
Fica uma delícia!
Fazendo e temperando dessa forma, seu filé de peixe empanado vai ficar maravilhoso: