Essa receita de filé de tilápia ao forno é maravilhosa!
Quem gosta de pratos à base de peixes vai adorar essa receita! Muito saborosa e perfeita para aquele almoço em família. Todos vão adorar!
Receita de Filé de Tilápia ao Forno
Ingredientes
- 1/2 kg de filé de tilápia
- 1 alho
- 1 cebola
- 1 pimentão médio
- 1 tomate
- 4 batatinhas médias cozidas, descascadas e cortadas em rodelas
- 1 caixinha de creme de leite
- 10 fatias de mussarela
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal e alho
- Em uma frigideira, de uma leve tostada nos filés de disponha-os em um refratário (cobrindo todo o fundo com os filés)
- Frite a cebola junto com o pimentão e o tomate e jogue sobre os filés
- Distribua as batatinhas já cortadas, e logo acima o creme de leite e por último cubra com as fatias de mussarela
- Leve ao forno por 30 minutos
Rende 5 porções
→ Veja também: melhores receitas para fazer com peixes
Dica: sirva com arroz branco e uma salada de alface. Vai ficar perfeito!
Como fazer filé de tilápia no forno
Viu como é fácil de fazer? Essa é uma receita perfeita para fazer na Semana Santa, ou então naquele seu almoço especial em família.
O prato fica muito saboroso, e com aquele cheirinho de dar água na boca!
Espero que você tenha gostado da receitinha!
Veja também essa: