Maravilha! Veja como fazer filé de tilápia frito cortado em iscas de peixe empanadas e fritas. Ficam muito crocantes e saborosas.
Melhor do que no restaurante! Você vai aprender a fazer uma porção de peixe frito fácil e muito saborosa.
Perfeito para servir como petisco ou mesmo como mistura do seu almoço.
Receita de Filé de Tilápia Frito e Empanado
Ingredientes
- 2 filés de tilápia
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de fubá
Modo de Preparar
- Corte os filés de cação em tiras.
- Tempere as tiras de peixe com suco de limão, o alho picado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Passe as tiras no fubá.
- Frite em óleo quente.
- Sirva com o molho de sua preferência.
Prontinho! Se preferir, você pode substituir o fubá por farinha de trigo para empanar as iscas de tilápia.
Dá uma olhadinha no vídeo abaixo outro jeitinho de fazer:
Iscas de Peixe Fritas e Crocantes
Escolhemos o filé de tilápia para fazer peixe frito em iscas empanadas, pois ele é muito saboroso e o filé não tem espinhos.
Dessa forma, fica mais fácil de preparar e de comer sem preocupações. Sem contar que é perfeito para servir para as crianças. A minha filha adora e come muito aqui em casa.
Porção de peixes fritos
Como já falei acima, essa é uma ótima opção de porção para servir com um molhinho. Todos vão adorar.
Bom, espero que tenha gostado de aprender a fazer essa receitinha deliciosa.