Gente, que delícia! Essa é a melhor receita de frango ensopado com quiabo simples e fácil de preparar.
Realmente não dá pra resistir a essa delícia, pois o cheirinho já deixa qualquer um com água na boca.
Essa aqui é a tradicional receita de frango com quiabo mineiro, aquele com sabor e temperinho perfeitos.
Receita de Frango com Quiabo Mineiro Fácil
Ingredientes
- 1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango sem pele
- suco de meio limão
- 500 g de quiabo em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
Modo de Preparar
- Em um recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão. Reserve.
- Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
- Adicione a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
- Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
Prontinho! Serve de 6 a 8 porções.
Veja também essa versão deliciosa ensinada no vídeo abaixo:
Frango Ensopado com Quiabo: Receita Mineira
O sabor de Minas no seu prato! Essa receitinha é de um clássico prato mineiro, que apesar da simplicidade garante o sabor e agrada a todos.
Um jeitinho bastante especial de fazer o frango ensopado com quiabo na panela. É sério: o tempero é maravilhoso e impressionante.
Faça aí na sua casa: tenho certeza de que vai ser um sucesso!
O que servir com frango ensopado?
Você pode servir com arroz branco, farofa e salada… mas apenas o arroz já está mais que perfeito.
Espero que você tenha gostado de aprender mais essa deliciosa receitinha.