Um prato fácil e muito bonito! Você vai ver aqui como fazer a receita de fricassê de frango fácil e rápido. Saboroso e muito cremoso!
Esse é aquele tipo de prato super fácil e rápido de preparar, e que se torna facilmente o prato principal do seu almoço ou jantar. Vale destacar que ele chama a atenção por sua aparência de dar água na boca, e claro, pelo seu sabor incrível.
Quem já comeu sabe o quanto é bom! É difícil encontrar alguém que não goste de fricassê de frango desfiado cremoso com batata palha por cima. É bom demais!
Receita de Fricassê de Frango Fácil e Rápido
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de muçarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno até borbulhar.
Prontinho! Serve 10 a 12 porções.
Veja também esse modo de preparo do vídeo abaixo:
Como fazer fricassê de frango cremoso
Um prato muito bonito, digno de ser o destaque da mesa em qualquer refeição. E ainda com a vantagem de ser super simples e fácil de fazer. Assim é o fricassê com frango desfiado cremoso.
Como você viu, não tem segredo! Basta seguir o modo de preparo passo a passo e vai dar super certo.
O que servir com fricassê?
Muitos têm essa dúvida e na verdade ela é bem simples de responder: sirva com arroz branco e uma salada de folhas.
Não são necessários muitos acompanhamentos, pois o fricassê já é um prato bastante completo e que mistura ingredientes e sabores. Esse tipo de prato é sempre bem acompanhado do arroz e uma salada.
Pela praticidade, aparência e sabor, ele é perfeito para servir no almoço de domingo e até mesmo na Ceia de Natal.
Espero que você tenha gostado de aprender mais essa delícia.