Hambúrguer Caseiro de Carne Moída (Hambúrguer Artesanal)

Perfeito e delicioso! Aprenda como fazer uma receita de hambúrguer caseiro fácil, rápido e com um sabor maravilhoso!

Um verdadeiro hambúrguer artesanal bem temperado. Depois que fizer uma vez, você nunca mais vai querer comprar congelado do supermercado para fazer lanches em casa.

Super prático e não tem segredo. É só seguir passo a passo a receita do hambúrguer caseiro de carne moída abaixo:

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Receita de Hambúrguer Caseiro Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Pegue pequenas quantidades da massa e forme um hambúrguer, mais ou menos do tamanho dos tradicionais
  3. O rendimento depende do tamanho do bife feito
  4. Embale individualmente em saquinhos e congele

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Prontinho! Dá pra congelar tranquilamente e fritar quando for preparar os lanches.

Recomendo também a receitinha do vídeo abaixo:

Uma carne macia, suculenta e com o tempero na medida certa! Você vai ver e vai concordar: é muito melhor fazer em casa do que comprar os congelados. Pensando na qualidade e no sabor, não há comparação.

Hambúrguer de carne moída

Dica de Lanche Caseiro com Hambúrguer

É bem comum prepararmos lanches em casa, com hambúrguer congelado, bifes ou filé de frango. E fica tão bom, não é verdade?!

O modo de preparo vai do gosto de cada um, mas esses são os ingredientes mais comuns para montar um lanche em casa:

  • Hambúrguer (ou outra carne)
  • Muçarela
  • Presunto
  • Tomate
  • Alface
  • Cebola
  • Ovo frito
  • Bacon
  • Milho

Não é preciso usar todos esses ingredientes na montagem, a menos que você queira montar um verdadeiro X-Tudo em casa. Mas você pode sim combinar a carne com os ingredientes que preferir ou tiver em casa.

Lanche caseiro com hambúrguer

Há quem fique bastante satisfeita com um lanche de carne e queijo! E está tudo bem.

Importante também e escolher um pão de boa qualidade. De nada vai adiantar caprichar no recheio se o pão fica esfarelando ou então não tem um sabor agradável.

Muitos preferem o pão francês ao invés do pão de lanche tradicional. De qualquer forma caprichando no preparo e com um belo hambúrguer caseiro fácil de fazer e gostoso como ensinamos aqui, seu lanche vai ficar perfeito.

Espero que tenha gostado das dicas e da receitinha maravilhosa que compartilhamos com você nesse post. Conta aí pra gente nos comentários: como você gosta do seu lanche?

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