Kibe Assado Recheado com Queijo ou Requeijão

Uma receita super prática e que garante uma gostosura que todos vão amar! Veja como fazer Kibe Recheado no Forno passo a passo!

Seja para a hora do jantar ou mesmo para o lanche, essa receita de kibe assado recheado vai muito bem, sem contar que todos adoram… das crianças aos adultos.

A praticidade da receita e o sabor perfeito garantem o sucesso do prato. Faça e comprove:

App que libera canais e filmes, clique aqui

Receita de Kibe de Forno Recheado

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 125g de trigo para quibe
  • Maço de Hortelã (somente as folhas)
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 1 cebola grande triturada
  • 1 tomate bem picadinho
  • Pitada de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 300g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo e deixe-o de molho por aproximadamente 2 horas. Escorra bem para eliminar toda água
  2. Em um tigela, misture o trigo com a carne moída. Acrescente os outros ingredientes e misture bem
  3. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada de kibe, uma de queijo e outra de kibe
  4. Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos, retire o alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos

App que libera canais e filmes, clique aqui

Rendimento: 20 pedaços.

Prontinho! Um prato lindo, com aquele aroma delicioso e muito, muito saboroso! Vou deixar a seguir outra opção de preparo, ensinado em vídeo pela Letícia:

Dica: se preferir, você pode trocar o recheio de muçarela por requeijão! Ambos vão ficar perfeitos então vai de sua escolha. Espero que tenha gostado de aprender mais essa gostosura aqui com a gente.

Média: 4 / 5. Votos: 16

As melhores receitas da internet você encontra aqui. O Receita Maneira compartilha receitinhas deliciosas para todos os gostos e todos os momentos. Seja para o almoço, jantar, sobremesa ou para aquela ocasião especial, aqui você encontra sugestões deliciosas para preparar.

Artigos Relacionados

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.