Hoje você vai aprender a fazer um prato diferente da culinária Coreana: a Receita de Kimchi Tradicional de um jeitinho simples e fácil.
Esse é um prato diferente e conhecido especialmente por quem frequenta restaurantes coreanos. Ele é como uma conserva com bastante acelga e outros legumes acompanhando.
Outro destaque do prato é que ele é bem picante! Quem gosta de pimenta vai aprovar. Veja a seguir como fazer a receita de Kimchi Coreano simples e fácil.
Receita de Kimchi Coreano Fácil e Rápido
Ingredientes
- 2 acelgas
- 1 nabo branco grande cortado em fatias finas
- 1 maço de cebolinha verde ou nirá picada
- Sal à gosto
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- Pimenta vermelha em pó (gochu karu) à gosto
Modo de Preparar
- Corte as folhas da acelga ao meio, passe sal dos dois lados das folhas e faça uma pilha com elas, deixe assim por quatro horas.
- Depois disso, lave bem a acelga, em água corrente, para tirar todo excesso de sal.
- Em um pote, disponha as folhas de acelga, as fatias de nabo, a pimenta e o gengibre ralado.
- Tampe o pote e deixe fora da geladeira de um dia para o outro.
- Conserve em geladeira, dura bastante tempo.
Prontinho! Dá uma olhadinha também no modo de preparo do vídeo abaixo:
O que servir com Kimchi?
Esse saboroso prato coreano pode ser servido com arroz, peixes e frutos do mar. Esses são os principais acompanhamentos para o Kimchi Coreano.
Espero que você tenha gostado de aprender a fazer esse prato tão diferente e saboroso. Se você nunca comeu, vale a pena provar.