Que delícia! Vem ver como fazer a receita de Moça Gelada na Travessa: uma sobremesa deliciosa e super refrescante.
Essa é o tipo de sobremesa fácil de fazer e que rende muito, sendo perfeita para fazer em ocasiões como o almoço de domingo em família e até mesmo no Natal.
Vale destacar que a aparência desse doce fica incrível, deixando qualquer um com água na boca. Veja como fazer a sobremesa Moça Gelada:
Receita de Moça Gelada na Travessa
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara de leite em pó
- 200g de chantilly líquido bem gelado
- 1 pacotinho de granulado de chocolate (140g)
- 1 barra de chocolate ao leite (90g)
Modo de Preparar
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo baixo e mexa até ferver e engrossar. Desligue o fogo, adicione o leite em pó e misture bem. Deixe esfriar.
- Em uma batedeira, coloque o e chantilly líquido gelado e bata bem até dobrar de volume e ficar em ponto de chantilly.
- Adicione o brigadeiro de leite ninho (já frio) na batedeira junto do chantilly e bata até misturar bem, por último adicione o granulado de chocolate e misture.
- Coloque o creme em um recipiente de vidro, e decore com a barra de chocolate (pode ser picada, ralada ou em quadradinhos), cubra com plástico filme ou coloque uma tampa.
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Serve 12 a 15 porções.
Uma deliciosa sobremesa super prática e fácil de fazer. Vou deixar aqui embaixo uma outra opção de preparo, ensinada em vídeo pela Isamara (a fotinha lá em cima é dela também):
Sobremesa Gelada Fácil e Deliciosa
Não dá pra negar que sobremesas geladas e saborosas são a melhor pedida especialmente para os dias mais quentes. Delicias como o pavê ou sorvete caseiro são ótimas opções e agora você tem mais essa opção: a sobremesa Moça Gelada para fazer na travessa.
Uma opção perfeita de sobremesa de Natal, o que acha?
Acredite: se você fizer uma vez, vai querer repetir outras vezes mesmo porque todos vão pedir para você fazer. Faça aí na sua casa e comprove (e prepare-se para os elogios).